北京八韵草
北京八韵草
首页 > 品牌动态 >

雪松木油的护肤功效,八韵草科普什么是雪松木油

雪松木油的护肤功效,八韵草科普什么是雪松木油

来源:北京八韵草 时间:2020-03-11 浏览量:

雪松木油是在雪松植物中提取出来的,有着淡雅的木质的清香,雪松木油中含有雪松醇,不仅是制造香水的重要成分,也是制作药材、建材的重要原料。雪松木油是一种纯度明显的黄色的精油,性质是比较温和的,所以雪松木油也是众多精油中使用用最普遍、知名度最高的精油之一,对消炎作用,抗菌、收敛、利尿、柔软、化痰、杀霉菌有很好的疗效。

什么是雪松木油

雪松木油是从雪松的茎、根中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质,具有抗脂漏、防腐、杀菌、补虚、收敛、利尿、调经、祛痰、杀虫及镇静等医疗功效,其收敛作用可以帮助有效治疗粉刺及油性皮疹。雪松木有收敛、抗菌的特性,最有利于油性肤质,有效改善毛孔粗大,皮肤缺水出油的状态,当然也能改善面疱和粉刺皮肤。长期坚持使用可以改善皮肤无光泽、粗糙、细小幼纹、痘痘油性及干性肌肤。

雪松木木质均匀而粗糙、纹理呈水平状,具有质量轻和硬度低的特点,可用于制作阳台地板、细木家具、窗框和门、桩木和房屋顶板等。

雪松木会分泌出一种油脂,这种油脂能够有效的防止虫蛀,所以雪松木是一种天然防腐木材。

雪松木水具有消炎、抗菌、修护、抗衰老、镇静、收敛、舒缓焦虑的效果。

雪松木不易受潮,质地轻软,而且还会散发出一种淡淡的清香。

雪松木中含有大量雪松醇、韦德醇以及其他有机混合的醇类物质,可将它们从雪松木中萃取出来,制成雪松木油。在古代埃及的时候,他们就会使用雪松木油来进行脸部护理,对油性皮肤和粉刺有非常好的效果。

雪松木油具有杀菌、祛痰、收敛和镇静等医疗功效。因为味道独特,一般多用于高端大牌香水。这些是雪松木柔肤滋养修护水可以有效控油、收缩毛孔的基础。

雪松面膜还将千日菊提取物成功融入,成为另一个主要成分之一。上个世纪,生物学家们研究发现,千日菊提取物很容易穿透皮肤,抑制皮下肌肉收缩,是当今世界的一种天然的肌肉放松剂。千日菊能缓解肌肉紧张,可以通过放松皮肤减少皱纹,恢复皮肤原有弹性和胶原蛋白。

除此以外,雪松木柔肤滋养修护水蕴含多种草本、木本、花朵、植物果实等精萃精华成分,帮助活化细胞,促进肌肤的新陈代谢和促进血液微循环,具有高效保湿补水功效,抚平细纹和干纹,有效抗衰老。

上一篇:雪松木保湿靓颜补水修护面膜,打造白嫩“女神”肌肤!

下一篇:睡前美容护肤法!明天你就美美哒!圣希黎护肤科普

在线客服 加盟咨询 反馈中心 回顶部